06:46 

Maygirl
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!
Черт, у некоторых людей совсем плохо с чувством юмора! Из-за одной не самой удачной ( и надо сказать, не первой) шутки Мартина, люди раздули такой скандал, развернули прямо-таки агитационно-хэйтерскую кампанию. Мартин, конечно, тоже хорош - нашел, когда такое ляпнуть, но все же не заслуживает той волны негатива, которая сейчас поднялась.


@темы: фото, Martin Freeman, Hobbit

URL
Комментарии
2013-12-20 в 13:20 

masha_kukhar
У меня вот тоже плохо с чувством юмора) Я этой шутки раньше не видела, благодаря вашему посту узнала. И думаю, что это отвратительно. А Мартин - матёрый тролль, а не трепетная няшка, должен понимать, что ляпает, и какая может быть реакция. Возможно, на такой резонанс и рассчитывал?

2013-12-20 в 19:47 

Maygirl
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!
masha_kukhar, я согласна, что шутка некрасивая. Но выливать потоки грязи на актера, создавать целые сайты, где выкладываются все его "неудачные" шутки (причем часто цитаты вырваны из контекста, а значит приобретают более провокационный характер), призывать бойкотировать фильмы с участием Мартина - это по-моему, перебор. Все-таки нужно учитывать фигуру самого шутника (как вы сами заметили, он - матерый тролль), а значит не стоит воспринимать все его фразы буквально, а то некоторые уже успели обвинить его во всех смертных грехах - от сексизма до расизма. Это уже начинает напоминать паранойю.

URL
2013-12-20 в 20:08 

пусть и журналисты думают что спрашивать! это уже ОЧЕНЬ(!!!) не оригинальный вопрос,

2013-12-20 в 23:05 

masha_kukhar
Maygirl, создавать целые сайты, где выкладываются все его "неудачные" шутки (причем часто цитаты вырваны из контекста, а значит приобретают более провокационный характер), призывать бойкотировать фильмы с участием Мартина
Ну, это да, это перебор. В конце концов, он всего лишь языком ляпает, при том, роли в кино играет хорошо, надо разделять.
Хотя и самом Мартину не помешало бы фильтровать базар - если его имидж беспокоит, конечно.

2013-12-20 в 23:06 

Harriet Hart
f**k me up, Scotty
вроде и не особо смешно , но с другой стороны я ничего ужасного не увидела. Я думаю, у многих были и менее удачные и менее политкорректные шутки, просто кто-то молчит, кто-то не знаменитость
может, кто-то считает себя эльфом и его чувства были оскорблены или что
Я как считала Фримэна ужасно милым, но дерзким, так и останусь при своем мнении :)

2013-12-21 в 18:11 

Никс777
Мы почитаем всех нулями, А единицами — себя. (с)
А по моему, каков вопрос, таков ответ. Журналистам нужно самим следить за языками, чтобы их не троллили грубыми шутками

2013-12-21 в 19:51 

masha_kukhar
Да-да, журналистам нельзя, а актёрам можно. Особенно некоторым)

2013-12-22 в 02:36 

Maygirl
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!
По-моему, все-таки нужно учитывать обстоятельства, при которых была произнесена та или иная фраза. Если у актера это двадцатое интервью за день, то неудивительно, что он мог устать и перестать нормально контролировать, кому и что он говорит; особенно если журналисты сами рады подкинуть ему сомнительную тему для разговора. В данном случае Мартин сам признал, что говорит "что-то не то, и ему лучше заткнуться";)

URL
     

Записки Старой Перечницы

главная